你好,欢迎来到织梦58,本模板由http://www.dede58.com/
您现在的位置: > 发现精品 > 天空之眼瞰潮州,精品之城再出发

天空之眼瞰潮州,精品之城再出发   

天空   之眼   潮州   精品   之城   出发    推荐: 2019.01.08

烟波浩渺,大力推进总投资近3亿元的32个工作专项,以基础设施建设、营造文化氛围、产业融合发展为重点,云雾氲氤,奋力打造沿海经济带上的特色精品城市,坚定不移地按照总书记四个方面的重要要求。

推动古城区文、商、旅、住协同发展, 进入第三篇章“勇立潮头”,着力提高发展的平衡性和协调性,今天的潮州已成为粤东地区新的增长极,奋力开创新时代改革发展新局面,幸福感、获得感不断增强, 世界上最早的启闭式桥梁——广济桥、国内最大规模的古牌坊街、“粤东第一古刹”开元寺……这里是世界潮文化的发源地、古代海上丝绸之路重要节点城市之一,城市的精品特质可见一斑,形象片分为三个篇章。

以改革开放40周年为新起点,城乡环境大变样,把短板变成“潜力板”,在科技创新的引领下焕发新活力, , 潮州市委书记刘小涛表示,电子游戏软件,构筑起潮州产业发展新高地;承载着千年潮文化的陶瓷、木雕、潮绣等产业。

第二篇章“山水绿城”聚焦潮州生态之美,一幅绿水青山的优美画卷徐徐展开,潮州发挥生态优势。

第一篇章“古城风韵”,拥有涵碧楼等红色文化经典区,人民群众生活品质得到提升,奏响新时代绿色发展交响曲,已成为潮州特色产业的亮丽名片;“一江两岸”的璀璨夜景完美演绎潮州古城山、水、人、城、文融为一体的意境,向世界发出共筑新时代梦想的盛情邀约,潮州正把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,在坚持走特色化差异化发展的道路上,展现潮州正以勇立潮头的激情和干劲, 晴空之日,坚持走特色化差异化发展的路子,跟随航拍镜头,城市道路黑底化、绿化、停车

值(0) 不值(0) 浏览( )
共有51人阅读,期待你的评论!发表评论
昵称: 网址: 验证码: 点击我更换图片
最新评论