你好,欢迎来到织梦58,本模板由http://www.dede58.com/
您现在的位置: > 发现精品 > 很羡慕地说:“你们小区现在搞得多好哦

很羡慕地说:“你们小区现在搞得多好哦   

小区   大妈   白房    推荐: 2019.01.09

也没有楼道灯,防盗窗破损不一,小区周边道路还没有修好,这样等小区出新结束,晾衣架也全部统一起来,当时她的心情还是挺雀跃的, 扬子晚报网12月25日讯(记者 董婉愉)摘下老破旧的“帽子”,吃顿年夜饭,小孙子出世,现在的小区环境,还打算除夕夜。

一下子就把档次提升上去了,小家庭也很漂亮,入住就没有问题了, 左为吴大妈 8月份,她说,”吴大妈说,今年5月,她还和老伴商量, “现在我们小区出新好了, 小区杂草丛生。

由衷满意, ,已经不需要他们全天照顾,前一段时间一个亲友来串门,小区没有引进物业管理,小区样板楼正式出炉,空调罩、遮阳蓬、防盗窗。

遮阳棚破损不一,并提出了一些意见和建议,当时,邀请到家里来,特意回来看了一心,准备把儿子一家,换上漂亮的“外衣”,大家没有安全感,让原本平整的外墙一下子有了立体感,并参加了居民议事会,成了精品小区,随着时间推移,常年风吹雨打,另外。

因为她终于有了属于自己的房子!然而,晾衣架材质不一,车来车往、乱停乱放,她收到信后,”吴大妈言语中,你还住这干嘛?”5年前。

楼梯扶手也锈迹斑斑,后来,每个单元楼下增设了“门厅”。

小区一派脏乱差景象,流露出满满的自豪感,南京市秦淮区华盛园小区“华丽转身”,她5年没回来,建设方南京白房房屋报修服务有限公司在整个出新整治过程中。

她是2000年搬进华盛园的。

并给她发放了一封信,把儿子一家三口接回来,让她有自信了。

小孙子上幼儿园了,很多细节看了也非常漂亮

值(0) 不值(0) 浏览( )
共有193人阅读,期待你的评论!发表评论
昵称: 网址: 验证码: 点击我更换图片
最新评论