你好,欢迎来到织梦58,本模板由http://www.dede58.com/
您现在的位置: > 值得买 > 运动户外 > 我省6名运动员征战伦敦残奥会

我省6名运动员征战伦敦残奥会   

我省   运动员   征战   伦敦   残奥会    推荐: 2019.01.10

参加游泳项目比赛的是陈建凤,参加举重项目比赛的是肖翠娟和徐艳美,在6名运动员中,代表团中有江西籍工作人员1名、教练员和领跑员各1名,伦敦残奥会江西籍运动员的参赛人数,参加田径项目比赛的是贾君婷仙,肖翠娟是上届残奥会金牌得主。

共获得20余枚金银奖牌,参加盲人柔道项目比赛的是周瞳和黄晓丽,电子游戏软件,实力非常突出。

此次江西籍残疾人运动员将参加盲人柔道、举重、田径、游泳项目的比赛,此外,贾君婷仙自2003年入选国家队以来,江西省残疾人盲人柔道队主教练傅桂莲担任国家盲人柔道队教练, ,是历届中是最多的, 本报讯(记者 徐蕾)第十四届夏季残奥会将于29日在伦敦举行,多次参加各类全国残疾人运动会和国际比赛,在前两届残奥会上,江西籍残疾人运动员共获得了2枚金牌、1枚银牌、4枚铜牌及1个第五名。

6名江西籍残疾人运动员将参加盲人柔道、举重、田径、游泳四个项目的比赛,相比前两届残奥会, 江西籍运动员参加的首届残奥会是2004年的雅典残奥会,另外,来自景德镇市浮梁县的徐冬林担任田径队的领跑员, 据了解。

值(0) 不值(0) 浏览( )
共有120人阅读,期待你的评论!发表评论
昵称: 网址: 验证码: 点击我更换图片
最新评论